尊敬的用户,您好!

网站不支持您所使用的浏览器版本(可能会出现网页变形等问题)。为了更好地展示页面效果,请您使用以下浏览器(点击图标会跳转到相关浏览器的官方网站下载页面)。

今天是
手机版
您的位置: 首页 >学科在线>艺术科>学科动态>详细内容

学科动态

书百年辉煌,铭初心宏志

来源: 发布时间:2021-06-29 16:42:52 浏览次数: 【字体:

     广州市第二中学庆祝中国共产党成立100周年学生书画作品展于622日上午9时在高中部艺术楼二楼展厅举办开幕仪式。张先龙校长、黄学松书记等学校各科组师友出席开幕式并观展。

     

     

张先龙校长、黄学松书记共同为画展揭幕



    此次画展分为绘画、书法、版画、广彩、手工五个部分作品以丰富的艺术形式及表现手法,独特的视角、生动的笔触、鲜活的构思,多角度展现中国共产党百年光辉历程,歌颂伟大的中国共产党,弘扬中华优秀传统文化,献礼建党100周年。


素描作品


工艺类作品


书画类作品

传统广彩

    这次书画作品展,既是一次主题美术展演,又是一次生动的党史教育,对于推动学科以美育人、营造建党百年浓厚氛围起到积极作用,有效组织同学们能够以此次活动为平台,展示才华、互相交流,创作出反映时代精神、富有艺术魅力和鼓舞人心的精品佳作。希望同学们能借此次学习交流的机会,汲取营养,增进对美术各形式创作的兴趣和热情。

画展的展览时间是622—712日,展览为期21天,展览地点在高中部艺术楼二楼展厅欢迎大家前往观展交流。

 



分享到:
【打印正文】
×

用户登录